Двуспальная кровать от «JUSTWOOD» для экодома

Изготовление шикарной двуспальной кровати из натурального дерева – не проблема для мастеров компании «JUSTWOOD». Экологически чистая мебель гармонично вписалась в стильную обстановку экодома, который занимает 6-е место в ТОП-10 «Домов в Запорожье, которые могут купить только миллионеры». Рейтинг составлен и опубликован на главном сайте города Vgorode.ua.

Предлагаем поближе познакомиться с таким изысканным предметом интерьера.

Двуспальная кровать из дерева в интерьере экодома

Особенности 2-спальной кровати из дерева от «JUSTWOOD»

Для обстановки коттеджа «на миллион» была выбрана двуспальная кровать «Вайт», которую наши мастера под заказ изготовили из натурального дерева. Главные концепции экодома – простота, строгие линии, натуральность и практичность мебели.

С такой задачей на отлично справилась деревянная 2-спальная кровать «Вайт», которая представлена в спальнях коттеджа в 2-х цветовых оттенках: светлый беж и темная кора дерева.

Интересные и важные особенности модели:

изделие выполнено в современном стиле, без множества декоративных элементов, которые в этом варианте совершенно не нужны;

основа под матрас – натуральные и прочные деревянные лаги, мебель точно прослужит не одному поколению пользователей;

двуспальное ложе изготовлено с высоким изголовьем в виде деревянных реек с просветами – смотрится легко и воздушно;

основание ложа покоится на 4-х широких и прочных ножках – получилась добротная и красивая конструкция;

ортопедический матрас двуспальной кровати утоплен на 12 см вглубь для удобства пользователей.

Природные оттенки изделия, экологичная древесина, стиль и простота конструкции – все это позволило деревянной двуспальной кровати производства «JUSTWOOD» гармонично вписаться в интерьер экодома. Ведь главный акцент в коттедже был сделан именно на предметах обстановки из натуральных материалов.

2-спальная кровать из натурального дерева для экодома

Изготовление деревянных кроватей под заказ

Хотите обустроить собственное жилище такой же экологичной и красивой мебелью? Предлагаем воспользоваться услугами компании «JUSTWOOD» по изготовлению на заказ 2-спальных кроватей из дерева.

Создаем мебель нужного вам размера, с комплектацией и оформлением по желанию клиента. Сроки производства двуспальных кроватей из дерева – примерно 1,5-2 месяца. Цена – от производителя, без накруток фирм-посредников.

Качественно изготовим для вас изысканную и долговечную мебель:

из массива сосны, ясеня, дуба, ольхи;

по вашим эскизам или чертежам дизайнера компании «JUSTWOOD»;

с использованием надежной фурнитуры от фирм-производителей из Германии и Китая;

любой сложности, воплотим в жизнь даже самую дерзкую вашу задумку.

Наши мастера на заказ изготовят деревянные двуспальные кровати в стилях: модерн, классика, лофт или любом другом, который подходит под обстановку вашего жилища. С ассортиментом мебели вы можете ознакомиться, кликнув на нужную категорию на сайте нашего интернет-магазина.

Предлагаем приобрести у нас деревянные двуспальные кровати по стоимости от производителя и с приятными бонусами для заказчиков: при оформлении покупки на сумму от 30 000 грн гарантированно предоставим скидку.

Остались вопросы? Звоните или пишите:

Telefon