Кроватки-домики: топ-11 моделей для детей

Кто видел, с каким восторгом малыши забираются в деревянные домики на детских площадках? Они наперегонки торопятся забежать под крышу, чтобы воскликнуть: «Чик-чик, я в домике!». Такая игра вызывает у ребенка ни с чем не сравнимое ощущение безопасности и комфорта. Нетрудно представить, как обрадуются дети, если их комнаты украсят такие домики.

Детские кровати в форме домика как на детской площадке наполняют спальни малышей радостными ассоциациями уютного уединения в их личном пространстве. Это важный аспект эмоционального фона.

В период кризиса, стрессов и бурного потока информации малыши остро нуждаются в чувстве надежного комфорта, поэтому так популярны милые кровати в виде домиков.

В чем преимущества деревянных кроватей-домиков для детей?

Оформляя комнату для ребенка, в первую очередь родители задумываются о кровати. На то, каким будет сон малыша и его настроение в часы бодрствования, влияет много факторов, но самый важный — комфорт спального места. Что может быть уютнее, чем личный красивый деревянный дом? Поэтому такая кроватка станет идеальным выбором, от которого дети будут в восторге.

Взрослые не только по достоинству оценят функциональность и практичность подобной мебели, но и смогут убедиться, как легко и просто стало уговорить детей отправляться спать. Детские кровати-домики создают атмосферу уюта и сказки.

Такие модели лидируют в рейтингах дизайнерских решений для беби-румов, потому что деревянные детские кроватки в виде домика обладают рядом преимуществ:

  1. Оригинальность дизайна. Мечта каждого ребенка иметь свой укромный уголок воплотилась в мебели. Такие детские кровати — домики, где можно не только играть, но и спать.
  2. Многофункциональность. Помимо первоочередной функции спального места детские кроватки с домиком созданы для хранения вещей, игры и общения.
  3. Экологичность. Выполняются детские кровати-домики из натурального дерева, обработанного без применения токсичных материалов, а это один из самых важных критериев при выборе мебели для ребенка.
  4. Эргономичность. Детские кровати-домики, размеры которых оговариваются при заказе, подойдут и для новорожденных, и для малышей постарше.
  5. Комфорт. Такая мебель отлично впишется в интерьер, став удобным местом для сна и комфортным уголком для досуга.
  6. Эксклюзив. Каждый домик-кровать — детская в миниатюре, над которой трудились лучшие дизайнеры, продумывая уникальные детали.

Среди наших лучших предложений — детские кроватки-домики для мальчиков и девочек, одиночные и двухъярусные. Все без исключения кровати безопасны и надежны, сделаны из натуральных материалов.

По праву заслужили эти детские кровати-домики отзывы, в которых отражено одобрение и детей и взрослых. Эта спальная мебель призвана прослужить долго, став предметом гордости детской комнаты и уютным гнездышком для ее юных хозяев.

Предлагаем взглянуть поближе на детские кроватки-домики, фото которых подтверждают, как замечательно разные модели вписываются в интерьер.

Двухъярусная кровать детская домик из массива «Городок»

Эти детские кровати-домики из массива дуба, ясеня, ольхи и осины — прочная и удобная мебель для двоих малышей. Верхний ярус огражден с двух сторон, выполняет функцию спального места. Нижний имеет свободный неогражденный край, может служить также тахтой для общения и отдыха. Широкие и удобные ступеньки одновременно являются ящиками для хранения вещей. Милые окошки верхнего яруса — яркий элемент декора и повод для детского восторга.

Двухъярусная деревянная кровать «Дружба лайт»

Эта детская кровать-домик — двухъярусная крепость. Прочный и уютный дом с большими окнами станет лучшим спальным местом для двоих малышей.

Деревянный массив, ограничитель верхнего яруса в виде высокого забора, вместительные выдвижные ящики — полный набор качеств надежной, крепкой и удобной мебели.

Такие детские кровати-домики для двоих детей подойдут для школьников — как мальчиков, так и девочек, будут местом комфортного сна и веселой игры долгие годы.

Двухъярусная деревянная кровать «Дружба»

Детская кровать-домик из массива качественной древесины. Кровать в виде двухэтажного дома с большими окнами — воплощение элегантности и комфорта.

Модель состоит из двух спальных мест и семи вместительных ящиков. Удобная лестница с перилами и высокие ограждения надежно защитят от падений. Это те самые детские кровати-домики из дерева, спать в которых удобно и безопасно.

Двухъярусная кровать «Аладин»

Детские двухъярусные кроватки-домики — хороший выбор для школьников и подростков. Просторная модель оснащена вместительными ящиками для хранения детских вещей, надежными ограничителями и перилами. Этот двухэтажный домик дети полюбят за оригинальный дизайн и удобство.

Кровать изготавливают в еще одном варианте — с верхним спальным местом и диваном-тахтой для отдыха внизу.

Двухъярусная кровать «Семейка»

Кровать для двоих детей из массива ясеня, дуба, ольхи и сосны в лаконичном и оригинальном дизайне. Такой домик понравится и мальчикам и девочкам, ведь крыша с дымоходом словно сошла с детского рисунка.

Просторные спальные места, большие выдвижные ящики олицетворяют комфорт и практичность.

Кровать «Мечта»

Волшебный домик из древесного массива украсит детскую комнату мальчика или девочки. Стенка кровати в виде красочного фасада, полочки в обрамлении симпатичных окошек — такое спальное место ребенок непременно полюбит.

Идеальный уголок, чтобы помечтать! Модель также оснащена выдвижными ящиками и высокими заграждениями в виде забора.

Детская кровать «Уют»

Нежный домик для девочки выполнен из древесины дуба, ясеня, сосны и ольхи в умилительном дизайне. Изящная модель кровати подойдет для малышей-дошкольников, став комфортным спальным местом и игровой зоной.

Кровать-домик «Джулия»

Для вашей стильной маленькой леди: красивая модель , в которой сочетаются оригинальность и лаконичность дизайна, безопасность и простор. Подойдут такие детские кровати-домики от 3 лет.

Ограничительный бортик не даст ребенку скатиться на пол, при этом остается возможность удобно выбираться из кроватки благодаря свободному краю спального места.

Домик-кровать для детей «София»

Этот деревянный домик-кровать для малышей — гнездышко для безопасного и комфортного сна. Высокий заборчик оградит кроху от падений, а просторное спальное место обеспечит здоровый сон.

Крыша кровати может служить каркасом для балдахина или антимоскитной сетки.

Деревянная кровать «Домик»

Красочная модель из деревянного массива обеспечит комфортный сон как малышу от 3 лет, так и подростку. Кровать добавит оригинальности интерьеру детской комнаты. Именно подобная мебель олицетворяет стиль и практичность.

Если в комнате будет стоять такой домик кровать, детская станет любимым местом даже повзрослевшего ребенка.

Детская деревянная кровать-домик «Маленький Дом»

Модель кровати с каркасом в виде крыши с дымоходом выполнена в одноярусном варианте. Такая кровать подойдет мальчику или девочке, станет удобным спальным и игровым пространством. Иногда ребенку очень хочется побыть одному — именно такой домик подарит возможность безопасного и комфортного уединения.