От эскиза до готовой мебели — воплощаем вашу мечту

Обустраивая дом, мы мечтаем о комфортной и красивой обстановке. Воплотить идею в реальность поможет эксклюзивная мебель, которую сделают по индивидуальному эскизу. Персональный подход к каждому проекту, нестандартные решения, оригинальность — все это доступно клиентам компании JustWood. Представьте, как рисунок с мебелью мечты превращается в настоящий комплект для гостиной, спальни или детской.

Мебель на заказ — лучшая альтернатива стандартным решениям

Выбрать мебельные наборы на современном рынке не просто, ведь предложений много и ассортимент просто огромный. При этом существующие лекала не позволяют многим мебельным компаниям разнообразить свою продукцию.

Что же делать тем, кто устал от стандартного подхода? Когда появилось желание сменить интерьер помещения и удивить родных эксклюзивной мебелью, стоит нарисовать свою мечту. Остальное сделают профессионалы.

Заказать индивидуальную мебельную конструкцию — отличное решение.

У такой идеи несколько преимуществ:

  1. Экономия. Определив стоимость готового мебельного набора еще перед его созданием, можно откорректировать цену по своим возможностям. Так, недоступный ранее шикарный диван из дорогих массива и обивки можно удешевить, заменив некоторые материалы.
  2. Разнообразие. Индивидуальный подход к созданию мебели дает возможность выбрать материалы, из которых ее изготовят, типы тканей, расцветку, сорт древесины.
  3. Оригинальность. Только у вас будет модель, которую сделают в единственном экземпляре. Ваше желание бескомпромиссного уникального решения для дома будет полностью удовлетворено.
  4. Возможность обустроить дом по-новому. Заказ мебели по вашему эскизу дает шанс кардинально изменить или дополнить интерьер. Комнаты, для которых не подходят стандартные комплекты, получится обставить мебелью нужных размеров, которая идеально туда впишется.

Эскизы любой сложности — не проблема для профессионалов

Возможно, вы уже пробовали заказывать эксклюзивную мебель, надеясь, что задумка будет выглядеть так же и в жизни. На самом деле пришлось столкнуться с десятками спорных моментов. Мастера наперебой говорили, что эскиз и его воплощение — разные вещи, убеждая отойти от мечты и сделать по-другому. В итоге кровать или диван получились совсем не такими, как хотелось.

Стремление к желаемому результату не останется без внимания, если обратиться к профессионалам. Дизайнеры и проектировщики, знающие толк в своем деле, помогут перенести в реальность идею клиента.

Чем сложнее проект, тем интереснее работа над ним, поэтому наши эксперты с радостью возьмутся за воплощение вашей мечты. Мы готовы подсказать, но не станем переубеждать и склонять к компромиссным решениям.

Во время заказа вам помогут:

  • определиться с направлением модельного ряда и стилем мебели;
  • создать эскиз;
  • выбрать материалы каркасов и обивки;
  • узнать о преимуществах фурнитуры;
  • подобрать цветовые сочетания;
  • отрегулировать стоимость готовой мебели.

Какой бы сложной ни оказалась задумка, инженеры нашей компании создают качественную и прочную мебель. Такая продукция служит долго, она комфортна и безопасна. Даже тонкие и филигранные каркасы мы в силах сделать надежными и крепкими.

Благодаря наличию специального деревообрабатывающего оборудования JustWood воплощает в жизнь оригинальные решения и нестандартные проекты.

Мы имеем возможность работать с несколькими сортами и типами древесины — от массива дуба, ясеня, ольхи и сосны до МДФ и ДСП. Чтобы реализовать ваши идеи, используем все возможные ресурсы опытной команды.

Над эскизом будут работать:

  • экспертные и креативные дизайнеры;
  • опытные менеджеры;
  • инженеры-проектировщики;
  • комплектовщики;
  • закройщики;
  • лучшие монтажники.

Один из примеров детской кровати, которую мы создали по эскизу клиентов, наглядно демонстрирует нашу готовность воплотить в реальность сложную идею. Однажды личный неповторимый проект может стать частью и вашего интерьера.

Полет фантазии, воплощенный в детскую сказку, непременно понравится детям. Пусть и они включаются в проектирование собственной спальни.

Прямо сейчас вы можете придумать красивую кровать, гарнитур для детской комнаты или волшебный домик для сна, а затем обратиться к нашим менеджерам, которые дадут старт проекту. Сразу после того, как эскиз идеи будет утвержден вами, его запустят в производство, чтобы в точности воссоздать задуманное.

Если появилась идея создать особенную мебель для дома и хочется воплотить ее безупречно, мы готовы сделать это. Экспертная команда учтет пожелания заказчика и сконструирует модель в полном соответствии с замыслом.

Не откладывайте исполнение мечты на потом! JustWood осуществит ваше желание и превратит мечту в реальность. Обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам по телефону или напишите нам в мессенджер.